返回首页
社会体育指导员是群众性体育活动中技能传授、锻炼指导和组织管理的中坚力量。社会体育指导员面向社会带领健身群众进行系统、科学的健身活动,是全民健身公共服务体系重要组成部分。
agvip988.com|注册 社会体育指导员工作平台作为“一站式”体育信息服务平台,致力于全面提升社会体育指导员管理体系和治理能力现代化水平,促进天津全民健身和全民健康深度融合,让市民享有便捷、高效、优质的体育公共服务。

一、服务健身群众:


1.找谁指导


通过地图定位、条件检索方式寻找到身边的社会体育指导员,并了解社会体育指导员的详细信息。

2.怎么健身咨询


和社会体育指导员通过即时通讯、实时直播等方式进行健身指导。

3.在哪健身


通过地图定位、条件检索方式寻找到身边的健身场馆设施。

4.活动参与


报名参加自己擅长的健身活动,追踪活动进程、查询活动结果。

二、社会体育指导员:


1.如何指导服务健身群众


通过个人工作室、工作站平台,在线即时交流、直播等方式和健身群众进行沟通交流。

2.如何实现岗位服务


“社体工作站”是分布在广场、公园、社区等公共场所,工作站可根据自身需求设置岗位,招募社会体育指导员进行岗位服务。

3.如何晋级


社会体育指导员可进行在线申报、在线培训学习、在线考试,通过后可晋级为更高等级的社会体育指导员。

4.如何评价


对社会体育指导员可进行社会评价和主管部门评价。社会评价由健身群众进行文字评价、星级打分等;主管部门评价由主管部门对社会体育指导员的工作完成评级。作为对社会体育指导员的监督、考核依据。